Pollo frito crujiente! (click) ✅ 😋

Vamos a preparar un pollo frito crujiente al estilo Estadounidense!! 😋

#Receta

Te compartimos los ingredientes para ésta deliciosa receta de pollo frito crujiente!

  • 1kg de alitas de pollo Inapesa
  • 1 vaso de harina de trigo
  • 2 vasos de pan rallado o molido
  • 1 cucharadita de las especias que elijas (chile en polvo, pimienta negra molida, ajo y cebolla en polvo, paprika)
  • 1 huevo y 200ml de leche
  • sal y pimienta
  • aceite para freir

#Preparación

1.- Cortamos las alitas del pollo. Con un cuchillo muy afilado las cortamos por la articulación. La puntillita que no nos sirve, la retiramos.

2.- Preparamos lo que será la cobertura exterior. Ponemos el huevo y la leche en un plato hondo y batimos ambos ingredientes. Hasta que quede una mezcla de color crema y sin grumos del huevo.

3.- En otro plato preparamos la otra parte del empanizado. Ponemos la harina, el pan rallado, las especias y mezclamos todos los ingredientes con las manos hasta que queden todos homogéneamente mezclados.

4.- Pasamos las alitas por la mezcla de harina pan rallado y especias, después por la mezcla del huevo y la leche y después nuevamente por la mezcla de harina y pan rallado. Que quede bien “embarrado” de estos ingredientes. Reservamos en un plato hasta haber terminado de empanar todas las alitas

5.- Una vez empapadas, metemos las alitas en la nevera durante una hora para que el empanado exterior se asiente bien

6.- Finalmente, freímos las alitas en abundante aceite, durante unos 5 minutos. El aceite debe estar caliente, pero tampoco demasiado para que las alitas se frían bien su interior sin que el empanizado exterior llegue a quemarse.

Hora de disfrutar!!

Escríbenos 👌 que te pareció y mandanos la captura de tu plato, que con gusto la publicaremos en nuestras redes.

Receta fácil 👌con Pollo #Inapesa
Pídelo 👌 en tu tienda más cercana !!😋😋😋

✅ #Inapesa Calidad a su mesa!

Necesitas un producto? Escríbenos! :https://inapesa.com.ec/contacto/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *