Cómo hacer un Gordon bleu rápido y fácil! ✅ 😋

#Receta

Te compartimos los ingredientes para ésta deliciosa receta de Pollo!

  • 2 pechugas de pollo Inapesa
  • 4 lonchas de jamón cocido Inapesa
  • 4 lonchas de queso
  • Para rebozar: Huevo y pan rallado
  • Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)

Preparación del Pollo base del gordon Bleu:

  1. Abrimos la pechuga de pollo Inapesa a modo de libro, o le pedimos a nuestro carnicero que nos la prepare. Colocamos la pechuga de pollo entre dos papeles transparentes y con un mazo la golpeamos para aplanarla y alisarla.
  2. Retiramos el papel transparente de la parte superior del filete de pollo y mantenemos el inferior. Este nos servirá de ayuda después para hacer el rollo.
  3.  Salpimentamos el pollo Inapesa y lo cubrimos con el jamón Inapesa cocido. Colocamos encima el queso y, con la ayuda del papel transparente, hacemos un rollo con la carne.
  4. Retiramos el papel transparente y aseguramos la carne para que no se nos abra, con unos palillos.
  5. Rebozamos el rollo de pollo pasándolo primero por huevo batido y luego por pan rallado y reservamos.

Preparación final del Gordon Bleu:

  1. Calentamos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y doramos los rollos de pollo por todas sus caras.
  2. Colocamos los rollos de pollo en una bandeja y, con el horno previamente caliente a 180º C, horneamos durante unos 20 minutos, hasta que vemos que están doraditos.
  3. Podemos servir el gordon bleu de pollo frío o caliente. Si dejamos que se enfríe serán más fáciles de cortan en rodajitas sin que se rompan.
  4. Acompáñalo con una ensalada verde y roja.
  5. A disfrutar!!! Buen provecho!

Escríbenos 👌 que te pareció y mandanos la captura de tu plato, que con gusto la publicaremos en nuestras redes.

Receta fácil 👌con Pollo #Inapesa
Pídelo 👌 en tu tienda más cercana !!😋😋😋

✅ #Inapesa Calidad a su mesa!

Necesitas un producto? Escríbenos! :https://inapesa.com.ec/contacto/

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *