#Receta
Te compartimos los ingredientes para ésta deliciosa receta de Pollo!
- 2 pechugas de pollo Inapesa
- 4 lonchas de jamón cocido Inapesa
- 4 lonchas de queso
- Para rebozar: Huevo y pan rallado
- Sal y pimienta negra recién molida (al gusto)
Preparación del Pollo base del gordon Bleu:
- Abrimos la pechuga de pollo Inapesa a modo de libro, o le pedimos a nuestro carnicero que nos la prepare. Colocamos la pechuga de pollo entre dos papeles transparentes y con un mazo la golpeamos para aplanarla y alisarla.
- Retiramos el papel transparente de la parte superior del filete de pollo y mantenemos el inferior. Este nos servirá de ayuda después para hacer el rollo.
- Salpimentamos el pollo Inapesa y lo cubrimos con el jamón Inapesa cocido. Colocamos encima el queso y, con la ayuda del papel transparente, hacemos un rollo con la carne.
- Retiramos el papel transparente y aseguramos la carne para que no se nos abra, con unos palillos.
- Rebozamos el rollo de pollo pasándolo primero por huevo batido y luego por pan rallado y reservamos.
Preparación final del Gordon Bleu:
- Calentamos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y doramos los rollos de pollo por todas sus caras.
- Colocamos los rollos de pollo en una bandeja y, con el horno previamente caliente a 180º C, horneamos durante unos 20 minutos, hasta que vemos que están doraditos.
- Podemos servir el gordon bleu de pollo frío o caliente. Si dejamos que se enfríe serán más fáciles de cortan en rodajitas sin que se rompan.
- Acompáñalo con una ensalada verde y roja.
- A disfrutar!!! Buen provecho!
Escríbenos 👌 que te pareció y mandanos la captura de tu plato, que con gusto la publicaremos en nuestras redes.
Receta fácil 👌con Pollo #Inapesa
Pídelo 👌 en tu tienda más cercana !!😋😋😋
✅ #Inapesa Calidad a su mesa!
Necesitas un producto? Escríbenos! :https://inapesa.com.ec/contacto/